Колбаса с сосисками в кляре с соусом

Колбаса с сосисками в кляре с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Незабудка
Очень быстрый и простой завтрак. А главное вкусный.
25 минут.

Ингредиенты

- варёная колбаса 200 грамм
сосиски
- яйцо 1 шт
- молоко 5 ст. лож.
- мука. (2 - для кляра, 1 - для панировки) 3 ст. лож.
- Майонез 2 ст. лож.
ч.лож. - разрыхлитель 1/4
Растительное масло (для жарки)
Чёрный молотый перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Для соуса:
- Маринованный огурчик 1 шт.
- сметана (20%) 1 стакан
- чеснок 2 зубчика
перца Чили Кусочек
по вкусу Соль -
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все необходимые ингредиенты.
2
Для кляра смешайте молоко, яйцо, майонез, немного соли и молотого перца. Добавьте 2 ст. ложки с горкой муки с разрыхлителем и перемешайте, чтобы не было комочков. По густоте кляр должен быть чуть жиже теста на оладьи.
3
Колбасу нарежьте толстыми кусочками. (Как хотите. Кружочками, треугольниками).Сосиски разрезать вдоль. Запанируйте в 1 ст. ложке муки - это поможет кляру держаться на колбасе или сосисках.
4
Обмакните кусочки колбасы в кляр и обжарьте на среднем огне в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Сосиски так же. Подавать можно как в тёплом, так и в холодном виде.
5
Сосиски получаются такими)
6
Соус делается просто и быстро. Для соуса натрите огурчик, измельчите перец и чеснок, смешайте со сметаной. Посолите по вкусу. Приятного аппетита.)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!