![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рулетики из лаваша в яичном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
Ингредиенты
- лаваша 3 листа
- средних помидора 3
- сыра 150-200 грамм
- вареной колбасы или ветчины 300 грамм
- Майонез
- яйца 4
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Смажьте лист лаваша майонезом.
2
Натрите на крупной тёрке колбасу или ветчину, разложить не большим слоем на лаваш.
3
Затем натрите на крупной тёрке сыр и разложите поверх колбасы.
4
Помидор нарезать мелкими кубиками и разложить поверх сыра с колбасой.
5
Свернуть лаваш в рулет.
6
Всё так же проделать с остальными листами лаваша.
7
Нарезать рулеты на небольшие кусочки, приблизительно по 5 см.
8
Яйца слегка взбить с солью и черным перцем (можно добавить любую приправу или прованские травы)
9
Рулетики обмакнуть в яйце.
10
Обжарить с двух сторон на растительном масле в сковороде.
11
Подавать можно горячими и холодными. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2