Нестандартная Карбонара 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рохманько Станислав Андреевич
Классическая карбонара не в классической виде
15 минут
1 порция
23
Ингредиенты
Бекон 80 гр
Вино 20 гр
Чеснок 2 гр
Пармезан 20 гр
Масло оливковое 20 гр
Соль
Перец
Паста конкильони 7 шт ракушек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно отвариваем пасту конкильини (как на фото, большие ракушки) параллельно варки пасты,
нарезаем бекон мелким кубиком.
Режем чеснок Мелким кубиком ползубка,
подготавливаем соль, перец, пармезан, сливки, вино белое сухое.
2
На сковороде обжарили бекон, затем чеснок, после чего добавили вино и выпарили, после чего Наливаем сливки и доводим до вкуса соль, перец.
3
После того, как паста сварилась, фаршируем ракушки готовым соусом А-ля карбонара и посыпаем сыром пармезан
И ставим в прогретую духовку на 4-6 минут 180 градусов.
4.82137
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!