ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Конкильони с творогом

Конкильони с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Л Самбиева-Кошик
Обожаю пасту, именно пасту, а не макароны. Предлагаю рецепт приготовления конкильони...

Ингредиенты

  • паста 1 пач.
  • творог 400 грамм
  • луковица 2 штук
  • соль по вкусу
  • укроп по вкусу
  • сливочное масло 80 грамм
  • мука 2 ст. л.
  • сливки 200 мл
  • сыр 150 грамм

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог с солью, мелко порезанным укропом и луком (я использую красный лук, он слаще). Хорошенько перетереть все. В кипящую, подсоленную воду капнуть немного масла подсолнечного и засыпать пасту (ракушки). Отварить до полу готовности, примерно минут 7. Промыть холодной водой!!! Обычно я не промываю пасту, но для этого рецепта необходимо промыть.
2
Сразу же начинить наши конкильони начинкой и сложить в промазанную сливочным маслом форму. Можно и в два ряда. Затем сделать соус. Для соуса на сковороде обжарить муку в сливочном масле, добавить сливки и на маленьком огне подержать минуты 2.
3
Затем залить конкильони соусом и посыпать любым тертым твердым сыром. В идеале пармезаном. Поставить в разогретую до 200 градусов в духовку и выпекать до расплавления сыра. Примерно минут 15, я ставила на конвекцию, получилось быстрее. Все готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!