Конкильони с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Л Самбиева-Кошик
Обожаю пасту, именно пасту, а не макароны. Предлагаю рецепт приготовления конкильони...
Ингредиенты
- паста 1 пач.
- творог 400 грамм
- луковица 2 штук
- соль по вкусу
- укроп по вкусу
- сливочное масло 80 грамм
- мука 2 ст. л.
- сливки 200 мл
- сыр 150 грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог с солью, мелко порезанным укропом и луком (я использую красный лук, он слаще). Хорошенько перетереть все. В кипящую, подсоленную воду капнуть немного масла подсолнечного и засыпать пасту (ракушки). Отварить до полу готовности, примерно минут 7. Промыть холодной водой!!! Обычно я не промываю пасту, но для этого рецепта необходимо промыть.
2
Сразу же начинить наши конкильони начинкой и сложить в промазанную сливочным маслом форму. Можно и в два ряда. Затем сделать соус. Для соуса на сковороде обжарить муку в сливочном масле, добавить сливки и на маленьком огне подержать минуты 2.
3
Затем залить конкильони соусом и посыпать любым тертым твердым сыром. В идеале пармезаном. Поставить в разогретую до 200 градусов в духовку и выпекать до расплавления сыра. Примерно минут 15, я ставила на конвекцию, получилось быстрее. Все готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!