avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные с моцареллой
Перцы фаршированные с моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные с моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
#календарь Всем моим близким нравятся блюда из сезонных овощей и фруктов, выращенных...
2 ч 30 минут

Ингредиенты

  • (зависит от размера) Перцев болгарских 15 шт
  • крупных луковицы 3
  • крупных моркови 3
  • чеснока 5 зубчиков
  • Зелень
  • домашнего фарша 0,5 кг
  • по вкусу Соль, чёрный молотый перец и приправы
  • гр сметаны 200
  • томатной пасты 3 ложки
  • Вода
  • риса 1,2 стакана
  • крупных шарика моцареллы 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перцы моем, удаляем серединки.
2
Готовим начинку ! Рис промыть, овощи режем мелким кубиком, немного пассеруем, солим, перчим. 1/3 овощей оставляем на соус. Остальное смешать с фаршем и рисом, зеленью и моцареллой (ей тоже режем средним кубиком). Добавить специи.
3
Начиняем наши перцы. Укладываем их в казан, перекладывая пассерованными овощами.
4
Смешать сметану с томатной пастой и водой, подсолить. Заливаем наши перцы и отправляем их в духовку. При температуре 160 градусов на 2 часа. Вкуснее если перцы потомить именно в духовке.
5
Аромат восхитителен. Подаем наши перцы со сметаной или сырным соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями