Перцы фаршированные с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#календарь Всем моим близким нравятся блюда из сезонных овощей и фруктов, выращенных...
2 ч 30 минут
Ингредиенты
(зависит от размера) Перцев болгарских 15 шт
крупных луковицы 3
крупных моркови 3
чеснока 5 зубчиков
Зелень
домашнего фарша 0,5 кг
по вкусу Соль, чёрный молотый перец и приправы
гр сметаны 200
томатной пасты 3 ложки
Вода
риса 1,2 стакана
крупных шарика моцареллы 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы моем, удаляем серединки.
2
Готовим начинку ! Рис промыть, овощи режем мелким кубиком, немного пассеруем, солим, перчим. 1/3 овощей оставляем на соус. Остальное смешать с фаршем и рисом, зеленью и моцареллой (ей тоже режем средним кубиком). Добавить специи.
3
Начиняем наши перцы. Укладываем их в казан, перекладывая пассерованными овощами.
4
Смешать сметану с томатной пастой и водой, подсолить. Заливаем наши перцы и отправляем их в духовку. При температуре 160 градусов на 2 часа. Вкуснее если перцы потомить именно в духовке.
5
Аромат восхитителен. Подаем наши перцы со сметаной или сырным соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!