
Перцы фаршированные с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#календарь Всем моим близким нравятся блюда из сезонных овощей и фруктов, выращенных...
2 ч 30 минут
Ингредиенты
- (зависит от размера) Перцев болгарских 15 шт
- крупных луковицы 3
- крупных моркови 3
- чеснока 5 зубчиков
- Зелень
- домашнего фарша 0,5 кг
- по вкусу Соль, чёрный молотый перец и приправы
- гр сметаны 200
- томатной пасты 3 ложки
- Вода
- риса 1,2 стакана
- крупных шарика моцареллы 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы моем, удаляем серединки.
2
Готовим начинку ! Рис промыть, овощи режем мелким кубиком, немного пассеруем, солим, перчим. 1/3 овощей оставляем на соус. Остальное смешать с фаршем и рисом, зеленью и моцареллой (ей тоже режем средним кубиком). Добавить специи.
3
Начиняем наши перцы. Укладываем их в казан, перекладывая пассерованными овощами.
4
Смешать сметану с томатной пастой и водой, подсолить. Заливаем наши перцы и отправляем их в духовку. При температуре 160 градусов на 2 часа. Вкуснее если перцы потомить именно в духовке.
5
Аромат восхитителен. Подаем наши перцы со сметаной или сырным соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



4.95855
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями