
Перцы фаршированные с печенью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#полныйфаршНачинка из Печени и Овощей.подойдет Для...
55 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладкие перцыбольшие 7 шт.
- начинка
- Луковка 1
- Морковка 1
- Вода 1,5 л
- Соль
- Помидорка 1
- Картофелины 3
- Печень свиная 500 г
- Петрушка
- Укроп
- Масло для жарки 50 г
- Сливочное масло
- Приправа
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Аджика1 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы моем чистим внутри. Ножки у перцев я оставила. Опустила перцы минут на 20 в воду. Поварится, потом перцы остужаем. Морковку натереть на средней терке. Помидорку и лучок мелко порезать и пассеровать на масле, добавить 1 зубчик измельченного чеснока.Аджику. Картофель очищаем. Режем пополам и варим. Воду от картофеля оставим. Разминаем в пюре, добавим измельченный чеснок 1 зубчик и сливочное масло.
2
Печень мелко режем и жарим на масле. Добавим 1 зубчик чеснока измельченного. Пюре и печень остужаем чуть и соединяем, формируем фарш для перцев. Добавим к ним половину пассерованных овощей.
3
Начиняем перцы. Закроем перцы ножкой. Фаршем. Складываем в кастрюлю смешаем картофельную воду. Другую половину пассерованных овощей, сметану и кетчуп. Солим все по вкусу. Добавим мелко нарезанную петрушку и укроп. И заливаем перцы, доведем до кипения. Перцы готовы🥗.



4.831826
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями