
Перцы фаршированные с печенью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#полныйфаршНачинка из Печени и Овощей.подойдет Для...
55 минут
Ингредиенты
- 🌶Сладкие ПерцыБольшие 7 штук
- начинка
- 🌰Луковка 1
- 🥕Морковка 1
- .л Вода 1.5
- Соль
- 🍅 Помидорка 1
- 🥔 Картофелины 3
- гр 🍗Печень Свиная 500
- Петрушка
- 🥬Укроп
- 🏺Масло для жарки 50 гр.
- Сливочное Масло
- Приправа
- Чеснока 3 зубчика
- ст ложки Сметаны 2
- ст ложки 🥫Кетчупа 2
- Аджика1ч.ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы моем чистим внутри. Ножки у перцев я оставила. Опустила перцы минут на 20 в воду. Поварится, потом перцы остужаем. Морковку натереть на средней терке. Помидорку и лучок мелко порезать и пассеровать на масле, добавить 1 зубчик измельченного чеснока.Аджику. Картофель очищаем. Режем пополам и варим. Воду от картофеля оставим. Разминаем в пюре, добавим измельченный чеснок 1 зубчик и сливочное масло.
2
Печень мелко режем и жарим на масле. Добавим 1 зубчик чеснока измельченного. Пюре и печень остужаем чуть и соединяем, формируем фарш для перцев. Добавим к ним половину пассерованных овощей.
3
Начиняем перцы. Закроем перцы ножкой. Фаршем. Складываем в кастрюлю смешаем картофельную воду. Другую половину пассерованных овощей, сметану и кетчуп. Солим все по вкусу. Добавим мелко нарезанную петрушку и укроп. И заливаем перцы, доведем до кипения. Перцы готовы🥗.



4.831826
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями