Фаршированные перцы с фаршем и овощами

Фаршированные перцы с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень вкусное, полезное и красивое блюдо. Подойдет и для праздничного стола и на...

Ингредиенты

красных болгарских перцев 5 штук
фарша любого 500 гр.
луковица 1
морковка 1
болгарский перец в фарш 1
твердого сыра 100 гр
сметаны 100 гр
томатной пасты для заливки 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину
2
Овощи измельчить, смешать с фаршем, тертым сыром, посолить, поперчить
3
Перцы начинить фаршем, уложить на противень, залить заливкой (смешать сметану, томатную пасту и 200 мл. воды)
4
Поставить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Заходите ко мне в инстаграм, там много интересного @sladkaya_skazka_shahty
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Первый раз приготовила открытые запечённые перцы,благодаря вашему рецепту,это очень вкусно.В фарш добавила отварной кукурузы.👍✨✨✨
3 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!