
Фаршированные перцы с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень вкусное, полезное и красивое блюдо. Подойдет и для праздничного стола и на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красных болгарских перцев 5 шт.
- Фарша любого 500 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Болгарский перец в фарш 1
- Твердого сыра 100 г
- Сметаны 100 г
- Томатной пасты для заливки 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину
2
Овощи измельчить, смешать с фаршем, тертым сыром, посолить, поперчить
3
Перцы начинить фаршем, уложить на противень, залить заливкой (смешать сметану, томатную пасту и 200 мл. воды)
4
Поставить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Заходите ко мне в инстаграм, там много интересного @sladkaya_skazka_shahty



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)