Фаршированные перцы с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень вкусное, полезное и красивое блюдо. Подойдет и для праздничного стола и на...
Ингредиенты
красных болгарских перцев 5 штук
фарша любого 500 гр.
луковица 1
морковка 1
болгарский перец в фарш 1
твердого сыра 100 гр
сметаны 100 гр
томатной пасты для заливки 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину
2
Овощи измельчить, смешать с фаршем, тертым сыром, посолить, поперчить
3
Перцы начинить фаршем, уложить на противень, залить заливкой (смешать сметану, томатную пасту и 200 мл. воды)
4
Поставить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Заходите ко мне в инстаграм, там много интересного @sladkaya_skazka_shahty
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Любовь Пролубникова
оставил(а)
Первый раз приготовила открытые запечённые перцы,благодаря вашему рецепту,это очень вкусно.В фарш добавила отварной кукурузы.👍✨✨✨
3 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!