Фаршированные перцы с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень вкусное, полезное и красивое блюдо. Подойдет и для праздничного стола и на...
Ингредиенты
- красных болгарских перцев 5 штук
- фарша любого 500 гр.
- луковица 1
- морковка 1
- болгарский перец в фарш 1
- твердого сыра 100 гр
- сметаны 100 гр
- томатной пасты для заливки 100 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину
2
Овощи измельчить, смешать с фаршем, тертым сыром, посолить, поперчить
3
Перцы начинить фаршем, уложить на противень, залить заливкой (смешать сметану, томатную пасту и 200 мл. воды)
4
Поставить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Заходите ко мне в инстаграм, там много интересного @sladkaya_skazka_shahty
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Любовь Пролубникова
оставил(а)
Первый раз приготовила открытые запечённые перцы,благодаря вашему рецепту,это очень вкусно.В фарш добавила отварной кукурузы.👍✨✨✨
3 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!