avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы, фаршированные рисом и овощами

Перцы, фаршированные рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
#пост

Ингредиенты

  • сладкого перца 10-15 шт.
  • ст. риса 1
  • замороженных овощей "Мексиканская смесь" 0.5 кг
  • сухие грибы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
2
Перцы очистить от сердцевины. У меня были готовые замороженные.
3
Предварительно замоченные грибы отварить в подсоленной воде, рис хорошо промыть, залить кипятком и оставить, пока варятся грибы.
4
Замороженные овощи обжарить на растительном масле, добавить рис и мелко порезанные грибы.
5
Всё перемешать, подсолить, добавить специи по вкусу, воду и подтушить минут 15. Начинка готова.
6
Этой смесью начинить перцы, сложить в высокую кастрюлю и потушить минут 20-30. И приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!