Перцы, фаршированные рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#пост
Ингредиенты
- сладкого перца 10-15 шт.
- ст. риса 1
- замороженных овощей "Мексиканская смесь" 0.5 кг
- сухие грибы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
2
Перцы очистить от сердцевины. У меня были готовые замороженные.
3
Предварительно замоченные грибы отварить в подсоленной воде, рис хорошо промыть, залить кипятком и оставить, пока варятся грибы.
4
Замороженные овощи обжарить на растительном масле, добавить рис и мелко порезанные грибы.
5
Всё перемешать, подсолить, добавить специи по вкусу, воду и подтушить минут 15. Начинка готова.
6
Этой смесью начинить перцы, сложить в высокую кастрюлю и потушить минут 20-30. И приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!