
Перцы, фаршированные рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#пост
Ингредиенты
- Сладкого перца 10-15 шт.
- Риса 1 стак.
- Замороженных овощей "мексиканская смесь" 0,5 кг
- Сухие грибы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
2
Перцы очистить от сердцевины. У меня были готовые замороженные.
3
Предварительно замоченные грибы отварить в подсоленной воде, рис хорошо промыть, залить кипятком и оставить, пока варятся грибы.
4
Замороженные овощи обжарить на растительном масле, добавить рис и мелко порезанные грибы.
5
Всё перемешать, подсолить, добавить специи по вкусу, воду и подтушить минут 15. Начинка готова.
6
Этой смесью начинить перцы, сложить в высокую кастрюлю и потушить минут 20-30. И приятного аппетита!!!



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями