avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные овощи (перцы,томаты,кабачки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные овощи (перцы,томаты,кабачки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#кабачки Осеннее блюда на выходные дни
1.5 часа
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки,томаты,перцы (можно ещё баклажаны)
  • Рис 1 чаш.
  • Мясо (у нас говядина) 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Для соуса:
  • Бульон мясной (можно просто взять воду) 1 л
  • Томатная паста,
  • Сметана,
  • Соль,
  • Перец чёрный молотый (всё что вам по вкусу)
  • Сыра (российский,пошехонский,гауда) 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки (если мелкие) и перцы (если крупные) разрезать пополам,у томатов срезать верхушку.Вынуть из них семена и мякоть.Проварить 5 минут.
2
Приготовить фарш. Мясо провернуть в мясорубке. Смешать с рисом,отваренным до полуготовности,и пассированным на сливочном масле луком.
3
Наполнить овощи готовой смесью.Положить в противень, и залить соусом. Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать сверху. Поставить в духовку на 1 час. Очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями