Перцы 🌶 фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Летом изобилие овощей!!! Готовим с удовольствием
1 ч 30 минут
6-8 порций
6
Ингредиенты
- фарш домашний 500 грамм
- луковиц 🧅 5
- моркови 2-3 шт
- помидор 🍅 2 шт
- сметана 200 грамм
- перца болгарского 9-10 шт
- риса 100 грамм
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В фарш всегда добавляю обжаренный лук 🧅 и морковь 🥕 Хорошо перемешать добавить соль и перец молотый!
2
Добавляем рис (отварить минут 5).
3
Подготовленный перец наполняем фаршем.
4
Готовим соус для перцев (обжариваем лук 🧅 кубиком, морковь на тёрке, перец соломкой который срезали верхушки у перца, помидор дольками и сметану посолить и добавить 100-150 мл воды.
5
Заливаем перцы и Готовим на среднем огне 45-50 минут.
6
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Добрый день, нафаршировала перцы по вашему рецепту, получилось очень вкусно!👍 Спасибо за рецепт 👌#рекомендую
3 июля 2022 г.
Ответить
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Татьяна, спасибо за рецепт. Давно не делала перчики, уже соскочились по такому блюдо. Перцы все слопали с удовольствием #суббота #рекомендую
21 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!