avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы овощами

Фаршированные перцы овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим С Сашей🌱🌳
Всем привет! Ну что сезон овощей! Пора есть их в огромной количестве и сегодня я...

Ингредиенты

  • Перец болгарский 6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Булгур (не отварной) 50 г.
  • Укроп 1 пучок
  • Кукуруза консервированная 150 г
  • Сыр натертый 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию можно заменить на рис. Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску. Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубики. Добавляем в миску к морковке. Добавляем булгур в общую массу.
2
Нарезаем зелень. У меня был совсем маленький пучок укропа. Советую добавить побольше. Добавляем к овощам в миску. Туда же консервированную кукурузу. Солим, перчим. Добавляем любимые специи, хорошо подойдет чеснок, паприка, острый перчик. Перемешиваем овощную смесь. Можно добавить томатную пасту. По идее можно просто взять мексиканскую смесь в пакете, выйдет примерно то же самое. Тут смотрите как Вам удобнее.
3
Далее перец режем пополам вдоль, убираем семечки. В каждую половинку накладываем начинку. Посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Если хотите, чтоб сыр тянулся тогда добавьте его через 20-25 минут запекания. Все перчики готовы. Приятного аппетита!
4
Видео рецепт: https://youtu.be/jd0lOZOKjoA
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями