Фаршированные перцы овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим С Сашей🌱🌳
Всем привет! Ну что сезон овощей! Пора есть их в огромной количестве и сегодня я...
Ингредиенты
- Перец болгарский 6 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры 1 шт
- Булгур (не отварной) 50 г.
- Укроп 1 пучок
- Кукуруза консервированная 150 г
- Сыр натертый 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию
можно заменить на рис.
Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску.
Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубики. Добавляем в миску к морковке.
Добавляем булгур в общую массу.
2
Нарезаем зелень. У меня был совсем маленький пучок укропа. Советую добавить побольше. Добавляем к овощам в миску.
Туда же консервированную кукурузу. Солим, перчим. Добавляем любимые специи, хорошо подойдет чеснок, паприка, острый перчик. Перемешиваем овощную смесь. Можно добавить томатную пасту.
По идее можно просто взять мексиканскую смесь в пакете, выйдет примерно то же самое. Тут смотрите как Вам удобнее.
3
Далее перец режем пополам вдоль, убираем семечки.
В каждую половинку накладываем начинку. Посыпаем сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Если хотите, чтоб сыр тянулся тогда добавьте его через 20-25 минут запекания.
Все перчики готовы. Приятного аппетита!
4
Видео рецепт: https://youtu.be/jd0lOZOKjoA
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями