Перцы фаршированные овощами и грибами

Перцы фаршированные овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Лёгкое летнее блюдо, замена мясной начинки, можно в пост😉
1 час
15

Ингредиенты

гр шампиньонов 300
перцев 9-10 шт
риса 1/2 стакана
помидоры 2
баклажан 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
ст.ложки томатной пасты 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Лук, помидоры, баклажан мелко нарезать, перемешать с грибами.
3
Добавить промытый рис и мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить. Начинка готова.
4
Перцы очистить от сердцевины, нафаршировать начинкой, сложить в кастрюлю. На дно кастрюли налить немного растительного масла и обжарить перцы 2-3 минуты.
5
Томатную пасту развести кипятком, добавить любимые специи и залить перцы получившимся соусом. Тушить под крышкой 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!