avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные овощами и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Лёгкое летнее блюдо, замена мясной начинки, можно в пост😉
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Перцев 9-10 шт.
  • Риса 1/2 стак.
  • Помидоры 2
  • Баклажан 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Лук, помидоры, баклажан мелко нарезать, перемешать с грибами.
3
Добавить промытый рис и мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить. Начинка готова.
4
Перцы очистить от сердцевины, нафаршировать начинкой, сложить в кастрюлю. На дно кастрюли налить немного растительного масла и обжарить перцы 2-3 минуты.
5
Томатную пасту развести кипятком, добавить любимые специи и залить перцы получившимся соусом. Тушить под крышкой 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями