Перцы фаршированные овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Лёгкое летнее блюдо, замена мясной начинки, можно в пост😉
1 час
Ингредиенты
- гр шампиньонов 300
- перцев 9-10 шт
- риса 1/2 стакана
- помидоры 2
- баклажан 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- ст.ложки томатной пасты 2-3
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Лук, помидоры, баклажан мелко нарезать, перемешать с грибами.
3
Добавить промытый рис и мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить. Начинка готова.
4
Перцы очистить от сердцевины, нафаршировать начинкой, сложить в кастрюлю. На дно кастрюли налить немного растительного масла и обжарить перцы 2-3 минуты.
5
Томатную пасту развести кипятком, добавить любимые специи и залить перцы получившимся соусом. Тушить под крышкой 25-30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!