
Суп "карри" из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#академия
По мотивам рецепта @mood2cook , 👍 !!!
55 минут
2 порции
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Цветная капуста 250 г
- Корень имбиря 2 г
- Куриный бульон 1 л
- Картофель небольшой 2 шт.
- Паста карри 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Семена кунжута 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать на небольшие кусочки и немного обжарить на растительном масле.
2
Корень имбиря очистить от кожуры, мелко нарезать
3
Добавить к луку
4
Добавить 1 чайную ложку пасты "Карри"
5
Вместе ещё немного обжарить
6
1/4 часть цветной капусты мелко нарезать, добавить на сковороду к луку, перемешать, обжарить эту смесь
7
Остальную часть капусты сварить в курином бульоне.
Важно !!!Когда начинаю варить курицу, сразу в бульон добавляю соль, черный перец, лавровый лист. Так мясо получается вкуснее
8
Некрупно нарезать картофель, добавить в кастрюлю к капусте. Варить до готовности или почти до готовности
9
Спассерованные овощи добавить в кастрюлю, все вместе ещё варить минут 10
10
При подаче в тарелку налить кунжутное масло и посыпать семенами кунжута



4.871550
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями