
Овощное карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#вегетарианство #овощноерагу
Индийская кухня богата вегетарианскими блюдами. Они...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 250 г
- Картофеля 250 г
- Помидоров 250 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Карри 1 ст. л.
- Сок лимона
- Зелень для подачи
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить немного на масле. Добавить карри и протушить 3-4 минуты.
2
Добавить нарезанную фасоль, помидоры и мелко нарезанный картофель. Добавить воды, или овощного бульона. Тушить до готовности. В конце посолить и добавить лимонный сок. Подавать с зеленью.



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями