Овощное карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#вегетарианство #овощноерагу
Индийская кухня богата вегетарианскими блюдами. Они...
2 порции
Ингредиенты
- стручковой фасоли 250 гр
- картофеля 250 гр
- помидоров 250 гр
- оливкового масла 2 ст.л
- луковица 1
- чеснока 1 зубок
- карри 1 ст.л
- Сок лимона
- Зелень для подачи
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить немного на масле. Добавить карри и протушить 3-4 минуты.
2
Добавить нарезанную фасоль, помидоры и мелко нарезанный картофель. Добавить воды, или овощного бульона. Тушить до готовности. В конце посолить и добавить лимонный сок. Подавать с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями