Овощное карри / Gemüse Curry
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Блюдо азиатской кухни, точнее тайской. Готовится очень легко и быстро и ещё быстрее...
45 мин /45 min
4 пор/4 Porz
Ингредиенты
- цукини / 1 Zucchini 1
- баклажан / 1 Aubergine 1
- средняя луковица / 1 mittlere Zwiebel 1
- средняя морковь / 1 mittlere Möhre 1
- болгарский перец / 1 Paprika 1
- зелёного лука / 4 Frühlingszwiebeln 4 стебля
- средний помидор / 1 mittlere Tomate 1
- ч.л пасты карри / 1t.l Curry Paste 1
- по вкусу соль, перец, куркуму, карри
- ст.л сметаны /1 El Schmand 1
- Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry nach Geschmack
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить и порезать произвольно
Gemüse waschen, abtrocknen und schneiden nach Lust und Laune.
2
В сковороде нагреть немного оливкового масла добавить пасту карри и растворить в масле, добавить сметану, растворить и добавить немного воды. Переложить все овощи сразу, перемешать добавить все специи и тушить до готовности овощей. Я готовлю ровно столько чтобы овощи ещё немного хрустели. В конце добавить зелёный лук порезанный соломкой.
3
In der Pfanne ein wenig Olivenöl erhitzen und Curry Paste darin auflösen, Schmand dazugeben mit ein wenig Wasser ablöschen. Das ganze Gemüse da rein legen und alles miteinander schwenken. Alle Gewürze dazu geben und alles dünsten bis zum Ende. Ich dünste es bis das Gemüse noch ein leichten Biss hat. Zum Schluß die Frühlingszwiebel in Streifen geschnitten dazugeben.
4
Подавать можно с рисом или как самостоятельное блюдо.
Anrichten mit Reis oder auch ohne.
5
Всем всего доброго ❣️
Alles Gute für alle ❣️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями