avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное желтое карри. Рис с нутом, стручками и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное желтое карри. Рис с нутом, стручками и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Ловчикова
Этот рецепт из коробок Hello Fresh, когда мы еще заказывали не веганское меню, но из...
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жасминового риса 150 г
  • Перо зелёного лука 1 шт.
  • Лайм 1
  • Вареного нута 380 г
  • Стручков плоской фасоли 100 г
  • Пасты карри (половинка пакетика) 40 мл
  • Кокосового молока 250 мл
  • Свежего шпината 70 г
  • Кокосовой стружки 1 ст. л.
  • Семена тмина или кунжута по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вот фото всех необходимых ингредиентов:
2
Жасминовый рис варить 10 минут, снять с плиты и оставить еще на 10 минут.
3
Кокосовую стружку обжарить на сухой сковороде до появления запаха. Отложить.
4
Обжарить белую часть зеленого лука, добавить вареный нут (у меня из упаковки, и это экономит кучу времени!), через три минуты добавить стручки и жарить еще 3 минуты.
5
Добавить карри пасту и кокосовое молоко, выдавить две дольки лайма. 5 минут на слабом огне, добавить листья шпината и дать закипеть. Посолить, поперчить.
6
Выложить на рис, украсить кокосовой стружкой, оставшимся лаймом и семенами тмина или кунжута.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1