Паста карри домашнего приготовления

Паста карри домашнего приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиялайфхаки Очень просто и очень вкусно, получается 200 мл.
5

Ингредиенты

Перец острый, маленький 2 шт
Зубчики чеснока 4 шт
Репчатый лук, маленький 1 шт
Уксус 9% 2 ст. ложки
Масло растительное 50 мл.
Куркума 1 ч. ложка
Смена горчицы 1 ч. ложка
Зира 1 ч. ложка
Семена кориандра 1 ч. ложка
Перец душистый горошком 4 горошины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Лук, чеснок очистить, у перца удалить плодоножку, семена оставить, все мелко нарезать.
3
Душистый перец, семена горчицы, зиру, семена кориандра и куркуму в течении 1 минуты прогревать помешивая на сухой разогретой сковороде, затем положить в измельчитель для специй и хорошо перемолоть.
4
Туда же добавить лук, чеснок и острый перец, масло, уксус еще раз все измельчить до однородной массы.
5
Хранить в стеклянной емкости, закрытым, в холодильнике.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!