Паста карри домашнего приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиялайфхаки Очень просто и очень вкусно, получается 200 мл.
Ингредиенты
- Перец острый, маленький 2 шт
- Зубчики чеснока 4 шт
- Репчатый лук, маленький 1 шт
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Масло растительное 50 мл.
- Куркума 1 ч. ложка
- Смена горчицы 1 ч. ложка
- Зира 1 ч. ложка
- Семена кориандра 1 ч. ложка
- Перец душистый горошком 4 горошины
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Лук, чеснок очистить, у перца удалить плодоножку, семена оставить, все мелко нарезать.
3
Душистый перец, семена горчицы, зиру, семена кориандра и куркуму в течении 1 минуты прогревать помешивая на сухой разогретой сковороде, затем положить в измельчитель для специй и хорошо перемолоть.
4
Туда же добавить лук, чеснок и острый перец, масло, уксус еще раз все измельчить до однородной массы.
5
Хранить в стеклянной емкости, закрытым, в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!