Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Trohimchuk
В детстве мне это блюдо готовила мама, могла съесть и две тарелки за раз. Теперь...
1 час
4-5 порций
32

Ингредиенты

Специи (у меня карри и куркума)
Фарш из мяса цыплят 400 г
Томатная паста 1,5 столовые ложки
Соли 3 столовые ложки
Макароны 450 г
Воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть макароны под проточной водой. В кастрюле довести воду до кипения и посолить. Варить Минут 15-20. Не забываем помешивать. После готовности слить воду и промыть макароны уже профильтрованной водой.
2
Пока варятся макароны, мелко нарезаем лук и жарим до золотистости. К Луку добавляем морковку и ещё немного поджариваем.
3
В нашу поджарку добавить фарш и специи, обжарить до готовности. В фарш добавляем томатную пасту и 100мл воды. Перемешиваем.
4
В фарш добавляем макароны и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Ммм, вкус детства! Обожаю!
21 сентября 2022 г.
Ответить
Очень вкусно😋
21 сентября 2022 г.
Ответить
Любимые макарошки моей семьи)
21 сентября 2022 г.
Ответить
😋 обожаю макарики!
22 сентября 2022 г.
Ответить
Просто и так вкусно 👍
22 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!