avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Anna Trohimchuk
В детстве мне это блюдо готовила мама, могла съесть и две тарелки за раз. Теперь...
1 час
4-5 порций
7

Ингредиенты

  • Специи (у меня карри и куркума)
  • Фарш из мяса цыплят 400 г
  • Томатная паста 1,5 столовые ложки
  • Соли 3 столовые ложки
  • Макароны 450 г
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Промыть макароны под проточной водой. В кастрюле довести воду до кипения и посолить. Варить Минут 15-20. Не забываем помешивать. После готовности слить воду и промыть макароны уже профильтрованной водой.
2
Пока варятся макароны, мелко нарезаем лук и жарим до золотистости. К Луку добавляем морковку и ещё немного поджариваем.
3
В нашу поджарку добавить фарш и специи, обжарить до готовности. В фарш добавляем томатную пасту и 100мл воды. Перемешиваем.
4
В фарш добавляем макароны и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7