Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Trohimchuk
В детстве мне это блюдо готовила мама, могла съесть и две тарелки за раз. Теперь...
1 час
4-5 порций
32
Ингредиенты
Специи (у меня карри и куркума)
Фарш из мяса цыплят 400 г
Томатная паста 1,5 столовые ложки
Соли 3 столовые ложки
Макароны 450 г
Воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть макароны под проточной водой. В кастрюле довести воду до кипения и посолить. Варить Минут 15-20. Не забываем помешивать. После готовности слить воду и промыть макароны уже профильтрованной водой.
2
Пока варятся макароны, мелко нарезаем лук и жарим до золотистости. К Луку добавляем морковку и ещё немного поджариваем.
3
В нашу поджарку добавить фарш и специи, обжарить до готовности. В фарш добавляем томатную пасту и 100мл воды. Перемешиваем.
4
В фарш добавляем макароны и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!
4.881433
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!