avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карри из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карри из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#подарокалександру Вкусные нотки Индии, ароматное блюдо
6 порций

Ингредиенты

  • Средний кочан цветной капусты 1
  • Сладких болгарских перца 2
  • Картофеля 4
  • Моркови 1-2
  • Зелёной фасоли 200 г
  • Помидора 2
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Свежего корня имбиря 2 см
  • Молотого кориандра 0,5 ч. л.
  • Семян зиры 1 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Порошка карри 1 ч. л.
  • Соль
  • Топленое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
У капусты удалить листья, разобрать на соцветия, картофель почистить и крупно нарезать, морковь почистить и нарезать кружочками.
3
Подготовленные овощи уложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 15 минут, затем откинуть на дуршлаг.
4
Очистить и измельчить лук, имбирь чеснок. Сладкий перец почистить и нарезать средними кусочками. Помидоры надрезать крест-накрест опустить в кипящую воду и сразу в холодную, удалить кожицу и мелко нарезать.
5
В сковороде вок разогреть топленое масло, обжарить 3 минуты лук, имбирь, чеснок и болгарский перец, добавить все специи, помидоры и влить 150 мл горячей воды, довести до кипения.
6
Положить в вок картофель, капусту, морковь и зеленую фасоль, аккуратно перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 15 минут.
7
Подать горячим.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями