ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карри из овощей

Карри из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#подарокалександру Вкусные нотки Индии, ароматное блюдо
6 порций

Ингредиенты

средний кочан цветной капусты 1
сладких болгарских перца 2
картофеля 4
моркови 1-2
зелёной фасоли 200 гр
помидора 2
лук репчатый 1 шт
чеснока 1 головка
свежего корня имбиря 2 см
молотого кориандра 0,5 ч ложки
семян зиры 1 ч ложка
сладкой паприки 1 ч ложка
куркумы 1 ч ложка
порошка карри 1 ч ложка
Соль
Топленое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
У капусты удалить листья, разобрать на соцветия, картофель почистить и крупно нарезать, морковь почистить и нарезать кружочками.
3
Подготовленные овощи уложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 15 минут, затем откинуть на дуршлаг.
4
Очистить и измельчить лук, имбирь чеснок. Сладкий перец почистить и нарезать средними кусочками. Помидоры надрезать крест-накрест опустить в кипящую воду и сразу в холодную, удалить кожицу и мелко нарезать.
5
В сковороде вок разогреть топленое масло, обжарить 3 минуты лук, имбирь, чеснок и болгарский перец, добавить все специи, помидоры и влить 150 мл горячей воды, довести до кипения.
6
Положить в вок картофель, капусту, морковь и зеленую фасоль, аккуратно перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 15 минут.
7
Подать горячим.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!