
Вегетарианское овощное карри. Gemüse Curry. Обед № 21
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Очень интересный и необычный рецепт, который имеет яркий вкус, красивый и аппетитный...
Время приготовления: 30 минут
4 - 6 порции
Ингредиенты
- Большие моркови, нарезанные ломтиками 3
- Нарезанный красный болгарский перец 1
- Небольших, молодых цукини 2
- Стручковой зеленой фасоли 200 г
- Стручков свежего или замороженного гороха 100 г
- Шампиньонов 200 г
- Нарезанный перец чили без семян 1
- Арахисового масла 2 ст. л.
- Лука, нарезанного 1 гол.
- Нарезанного имбиря 3 см
- Тростникового сахара 2 ст. л.
- Кокосового молока 1 бан.
- Кориандра нарезанного 1/2 пуч.
- Красной пасты карри 3 ст. л.
- Соль и перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать удобными для вас кусочками
и обжарить на сковороде до состояния аль денте.
На второй сковороде обжарить лук и имбирь, затем карамелизовать.
Добавить подготовленные овощи, влить кокосовое молоко.
Варить 5 минут, добавить все приправы. Дайте карри настояться еще несколько минут, и все готово.
2
Как карамелизовать лук:
нагреть чугунную сковороду на сильном огне - убавить огонь до среднего и положить масло (сливочное или оливковое) прогреть, потом положить нарезанный лук и убавить огонь до минимального томить лук на огне, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным. Это может занять около 10-15 минут.



4.911184
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями