
Картофель с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Это реально вкус жареной картошки с грибами! Вкуснятина неимоверная, а готовить проще...
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Баклажаны небольших 2 шт
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец молотый по вкусу
- Вода 40 мл
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Картофель и баклажаны нарезать брусочками, лук не мелким кубиком.
2
На разогретой сковороде сначала обжарить картофель до золотистости.
Добавить лук, перемешать.
3
Через 3 минуты добавить баклажаны и так же, перемешав, обжарить 3-4 минуты.
4
Теперь посолить, поперчить, по желанию бросить пару зубчиков рубленого чеснока.
Добавить воду, перемешать и потомить под крышкой на медленном огне ещё 3-4 минуты.
5
В процессе по необходимости можно добавить ещё немного масла, поскольку баклажаны его любят и быстро впитывают.
6
По готовности снять с огня и дать настояться нашей картошечке 10 минут.
Подавать со свежей рубленой зеленью и сметанкой рядом.
7
Приятного аппетита🤗.



4.96811
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)