Картофель с баклажанами и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нутрициолог Ирина
Прекрасный вариант питательного и лёгкого гарнира.
1 час
5 порций
2
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Баклажан 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Помидоры 4 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Зелень 0,5 пучка
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное 3 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками.
2
Кабачки помыть и также нарезать дольками.
3
Баклажаны помыть и также нарезать дольками.
4
Картофель, баклажаны и кабачки слегка обжарить отдельно до золотистого цвета.
5
Помидоры перемолоть в блендере, добавив соль и специи.
6
Переложить все овощи в сотейник, добавить томатный соус и тушить до готовности 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!