Жаркое «А-ля русская печка»

Жаркое «А-ля русская печка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Tankova
В моём детстве у бабушки была русская печка и она готовила так овощи и курочку в...
1 час
6 порций
1

Ингредиенты

бёдер 6 штук
средних картофелин 6
средняя луковица 1
средняя морковка 1
баклажан 1
средний кабачок 1
соль, специи по вкусу
хорошего настроения обязательно горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бёдра вымыть, посолить, приправить по вкусу.
2
Овощи помыть, очистить и порезать(кроме картошки- её целую) крупными кубиками. Солить не нужно.
3
Выкладываем в форму картошку, затем овощи и сверху курочку. Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180С духовку на 1,5-2 часа. Ни воду, ни масло не наливаем. Курочка даст сок и овощи будут томиться в этом соке.
4
Можно использовать глубокий противень и закрыть его сверху плотно фольгой.
5
Если терпите, то можно дать постоять ещё 1 час в выключенной духовке.
6
Достаём, раскладываем по тарелочкам и приглашаем любимых.
7
Приятного аппетита, мои хорошие 😘
8
Ещё больше рецептов на моей страничке в Инстаграм @tanya.gotovit. Там вы найдёте не только много вкусных рецептов по правильному питанию, но и полезные статьи по питанию. Заходите и подписывайтесь, я всем очень рада 😘
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!