
Жареная картошка с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Простое, ароматное и очень вкусное летнее овощное блюдо.
25 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Баклажаны 1-2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп, петрушка 1/2 пуч.
- Растительное масло 70 мл
- Специи, соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и порезать кубиками, обжарить на сковороде 4-5 минут на растительном масле.
2
За это время порезать такими же кубиками баклажаны. Добавить на сковороду и жарить с картофелем на среднем огне около 10 минут. Обязательно помешивать.
3
2-3 зубка чеснока и зелень укропа и петрушки мелко порезать.
4
Картофель посолить и поперчить, добавить чеснок, и в самом конце приготовления - порезанную зелень.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.97711
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































