
Крем с цукини и шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lebedeva
Полезные свойства кабачкового пюре заключены в его богатом витаминно-минеральном...
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини 250 г
- Шпинат 100 г
- Лук 25 г
- Чеснок 2 зуб.
- Бульон ок 300-400 мл
- Фета 40 г
- Нут
- Масло оливковое ложка
- Семечки тыквы, подсолнуха
Шаги приготовления
1
В кастрюле обжарить мелко нарезанный лук, добавить чеснок, цукини. Залить бульоном (прикрыть овощи или по желанию), добавить шпинат и варить ок. 10-15 мин.
2
Готовый суп пюрируем блендером, добавляем приправы, фету и нут запечённый с приправами в духовке. Можно добавить семечки.
4.812000
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































