
Рис с грудкой и шампиньонами "Обед грибника"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень вкуный обед. #быстровкусно #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис обработанный паром 100 г
- Грудка куриная 0,5 шт.
- Шампиньоны свежие 4-5 шт.
- Помидор черри 6-10 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Лист салата 5-8 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить рис до готовности, промыть. Грудку нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны пластинкам, лук полукольцами. Грудку и лук, слегка обжариваем на масле, затем добавляем грибы, еще немного помешивая, обжариваем, если надо добавляем водички, солим и перчим, доводим до готовности. На тарелку выкладываем салатный лист, в середину рис. На рис грудку с луком и грибами. Помидорки черри разрезаем на половинки и укладываем сверху. Подаём к столу. Приятного аппетита!
4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




































































