avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грудкой и шампиньонами "Обед грибника"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с грудкой и шампиньонами "Обед грибника"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень вкуный обед. #быстровкусно #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис обработанный паром 100 г
  • Грудка куриная 0,5 шт.
  • Шампиньоны свежие 4-5 шт.
  • Помидор черри 6-10 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Лист салата 5-8 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить рис до готовности, промыть. Грудку нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны пластинкам, лук полукольцами. Грудку и лук, слегка обжариваем на масле, затем добавляем грибы, еще немного помешивая, обжариваем, если надо добавляем водички, солим и перчим, доводим до готовности. На тарелку выкладываем салатный лист, в середину рис. На рис грудку с луком и грибами. Помидорки черри разрезаем на половинки и укладываем сверху. Подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2