Рис с грудкой и шампиньонами "Обед грибника"

Рис с грудкой и шампиньонами "Обед грибника"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень вкуный обед. #быстровкусно #пп

Ингредиенты

рис обработанный паром 100 гр
грудка куриная 0,5 шт
шампиньоны свежие 4-5 шт
помидор черри 6-10 шт
лук репчатый 1 шт
масло растительное 1 ст л
лист салата 5-8 шт
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В подсоленной воде отварить рис до готовности, промыть. Грудку нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны пластинкам, лук полукольцами. Грудку и лук, слегка обжариваем на масле, затем добавляем грибы, еще немного помешивая, обжариваем, если надо добавляем водички, солим и перчим, доводим до готовности. На тарелку выкладываем салатный лист, в середину рис. На рис грудку с луком и грибами. Помидорки черри разрезаем на половинки и укладываем сверху. Подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Светлана, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно и красиво.
3 января 2021 г.
Ответить
Очень аппетитно! Готовьте с удовольствием! Спасибо за фотоотзыв.
3 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!