
Рис с овощами и утиной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для гарнира:
- Рис элитный 200 г
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Брокколи 300 г
- Зелёный горошек (замороженный) 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Зелёный лук перо
- Кинза
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Провансальские травы 1/2 ч. л.
- Кориандр 1 щ
- Приправа для картофеля 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Для грудок:
- Утиные грудки 3 шт.
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи и зелень вымыть и очистить.
2
Морковь и перец порезать кубиками.
3
Чеснок,лук и кинзу порезать произвольно.
4
Брокколи освободить от листьев и от нижней части стебля.Хорошо промыть и порезать на соцветия.Варить 5 минут от закипания с открытой крышкой.Готовую капусту выложить в ледяную воду.
5
В сковороду налить масло и выложить морковь и перец.Жарить до готовности.
6
Замороженный горошек добавить к овощам и соединить.
7
Рис хорошо промыть.Добавить к овощам все специи и рис,перемешать.Добавить воды на одну фалангу первого пальца.Варить до готовности.
8
Брокколи,зелень с чесноком добавить в сковороду.Всё аккуратно соединить.
9
Утиные грудки промыть и обсушить бумажным полотенцем.Сделать надрезы на кожице.Посолить и поперчить.
10
Грудки выложить на горячую сковороду кожицей в низ.Жарить до хрустящей корочки.Перевернуть и жарить 3 минуты.
11
Рис с овощами выложить на тарелку.Горячую грудку порезать и положить на блюдо.



4.921138
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями