
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Рецепт из свежих и сезонных овощей.
Вкусное, сытное и лёгкое блюдо.
Подходит для...
Ингредиенты
- Риса 150 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Кабачок 1
- Болгарский перец 1
- Большой помидор 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очистить, нарезать на кубики. Обжарить на среднем огне 5 - 7 минут, помешивая.
2
✨У болгарского перца удалить плодоножку и семечки. Нарезать на кубики.
✨Добавить к овощам и тушить 2 - 3 минуты.
3
✨Кабачки очистить и нарезать на кубики (если кабачок молодой, то кожицу не срезать).
✨Добавить в сковороду и жарить 3 - 4 минуты.
4
✨Помидоры нарезать на кубики. В сковороду выложить помидоры, соль и перец. Перемешать.
✨Тушить под закрытой крышкой 10 - 12 минут.
5
Рис отварить, откинуть на дуршлаг и промыть, чтобы стекла лишняя вода.
6
✨В сковороду выложить рис. Перемешать.
✨Томить все вместе несколько минут.
7
Наш РИС С ОВОЩАМИ готов!
Приятного аппетита!!!



4.82108
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)