avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с куриной грудкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с куриной грудкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Конечно, это не восточный вариант. И можно блюдо назвать рис с овощами, грибами и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки куриной 1,5 шт.
  • Риса 1,5 чаш.
  • Луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Шампиньонов 8 шт.
  • Растительное масло для обжаривания
  • Для вкуса:
  • Соль, лавровый лист, приправа для курицы
  • Гвоздики 2 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Грибы порезать произвольно. Все слегка обжарить и добавить порезанную грудку на крупные куски. Ещё немного обжарить.
2
Рис промыть и выложить поверх курицы с овощами. Влить воды, что бы она была на 1 см выше риса.
3
Дать закипеть и поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25 минут. Специально не добавляю томатную пасту. Лучше к плову подать свежие помидоры.
4
Вынуть из духовки и дать постоять плову еще минут пять. Приятного аппетита! 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями