avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грудкой и овощной смесью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с грудкой и овощной смесью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 0,5 шт.
  • Рис пропаренный 150 г
  • Овощная смесь 120 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Смесь прованский трав по вкусу
  • Чеснок сухой по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Масло растительное 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем кусочками и отправляем на сковороду немного обжариться. Промываем рис, добавляем к мясу, и так же добавляем овощную смесь. Заливаем водой, Чтобы вода покрывала на 1-1,5 см продукты, солим, добавляем лавкушку. Готовим на медленном огне, незадолго до готовности, добавляем смесь прованских трав, сухой чеснок и чёрный перец.
2
Готовим под крышкой. Готовое блюдо аккуратно перемешиваем, накладываем на тарелку и подаём к столу.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями