
Рис с грудкой и овощной смесью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон
Ингредиенты
- куриная грудка 0,5 шт.
- рис пропаренный 150 г
- овощная смесь 120 г
- соль по вкусу по вкусу
- перец по вкусу по вкусу
- смесь прованский трав по вкусу по вкусу
- чеснок сухой по вкусу по вкусу
- лавровый лист 1 шт.
- масло растительное 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем кусочками и отправляем на сковороду немного обжариться. Промываем рис, добавляем к мясу, и так же добавляем овощную смесь. Заливаем водой, Чтобы вода покрывала на 1-1,5 см продукты, солим, добавляем лавкушку. Готовим на медленном огне, незадолго до готовности, добавляем смесь прованских трав, сухой чеснок и чёрный перец.
2
Готовим под крышкой. Готовое блюдо аккуратно перемешиваем, накладываем на тарелку и подаём к столу.
3
Приятного аппетита!



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями