Рис с овощами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Куриная грудка отлично сочетается с овощами и любым гарниром, в том числе и с рисом....
Ингредиенты
- куриное филе 500 грамм
- луковица 2 штук
- морковь 1 штук
- зеленый лук 3-4 пуч.
- рис 100 грамм
- специи по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, посолить, добавить специи и обжарить в небольшом количестве масла в течение 10 минут, периодически перемешивая.
2
Лук мелко нарезать, добавить к куриному филе в сковородку.
3
Морковь натереть на мелкой терке, добавить в сковороду к мясу и овощам, перемешать. Все еще раз посолить и добавить специи, обжаривать 10 минут, периодически перемешивая.
4
Зеленый лук мелко нарезать и добавить в сковороду, перемешать.
5
После добавления лука необходимо добавить в сковороду промытый рис, все перемешать, добавить специи и соль по вкусу. Добавить к рису, овощам и мясу воду. (Примерно, 1-1,5 стакана). Тушить до готовности риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1