avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с грибами и грудкой
Жульен с грибами и грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с грибами и грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Алексеева
Обязательно попробуйте, очень вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 200 г. примерно
  • Грибы 500 г
  • Сливки 20%
  • Лук 3 шт.
  • Приправы по вкусу у меня магги для курицы и смесь овощей
  • Гарнир
  • Рис 3 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Порезать грудку, грибы и лук квадратиками.
2
На одной сковородке обжарить лук до золотистого цвета
3
На второй сковородке обжарить грибы, пока вода не испариться
4
Добавить лук в грибы и обжарить на этой сковородке грудку, добавить чуть-чуть воды и специи. Оставить тушится под крышкой минут на 10
5
К грибам добавить сливки, специи по вкусу и немного муки для загустнения
6
В форму для запекания выложить грудку, сверху грибы и лук посыпать сыром и отправить в духовку на 20-30 минут
7
Рис тщательно промыть и высыпать в рисоварку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2