Жульен с грибами и грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Алексеева
Обязательно попробуйте, очень вкусно
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 200 г. примерно
- Грибы 500 г
- Сливки 20%
- Лук 3 штуки
- Приправы по вкусу у меня Магги для курицы и смесь овощей
- Гарнир
- Рис 3 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать грудку, грибы и лук квадратиками.
2
На одной сковородке обжарить лук до золотистого цвета
3
На второй сковородке обжарить грибы, пока вода не испариться
4
Добавить лук в грибы и обжарить на этой сковородке грудку, добавить чуть-чуть воды и специи. Оставить тушится под крышкой минут на 10
5
К грибам добавить сливки, специи по вкусу и немного муки для загустнения
6
В форму для запекания выложить грудку, сверху грибы и лук посыпать сыром и отправить в духовку на 20-30 минут
7
Рис тщательно промыть и высыпать в рисоварку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт!! Спасибо! "Продолжайте делиться рецептами, у Вас отлично получается.
21 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!