avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей в духовке
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен с курицей в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#жюльен#жюльенскурицей#пп😋 Вкусный жюльен, простой в приготовлении) можно подавать...
4 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400-500 г
  • Куриная грудка 500-600 г
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Сливки (или молоко) 200-250 мл
  • Муки 1-2 ст. л.
  • Масло для жарки
  • По вкусу соль, специи
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

139
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, потушить на разогретой сковороде до прозрачности. Выложить в форму для запекания (предварительно смазанную сливочным маслом).
2
Куриную грудку порезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде, посолить по вкусу, и положить в форму для запекания сверху лука.
3
Грибы порезать брусочками, потушить на сковороде и посолить. Тушить до полуготовности. Грибы положить в форму третьим слоем.
4
На сухой сковороде подрумянить муку, влить сливки комнатной температуры и мешать, чтобы мука растворилась и не было комков.
5
Получившийся соус из сливок залить в форму сверху. Добавить по вкусу зелень (можно и без). Далее покрошить на крупной терке сыр.
6
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8