
Жюльен с курицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#жюльен#жюльенскурицей#пп😋
Вкусный жюльен, простой в приготовлении) можно подавать...
4 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 400-500 г
- Куриная грудка 500-600 г
- Средняя луковица 1 шт.
- Сливки (или молоко) 200-250 мл
- Муки 1-2 ст. л.
- Масло для жарки
- По вкусу соль, специи
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
139
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, потушить на разогретой сковороде до прозрачности. Выложить в форму для запекания (предварительно смазанную сливочным маслом).
2
Куриную грудку порезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде, посолить по вкусу, и положить в форму для запекания сверху лука.
3
Грибы порезать брусочками, потушить на сковороде и посолить. Тушить до полуготовности. Грибы положить в форму третьим слоем.
4
На сухой сковороде подрумянить муку, влить сливки комнатной температуры и мешать, чтобы мука растворилась и не было комков.
5
Получившийся соус из сливок залить в форму сверху. Добавить по вкусу зелень (можно и без). Далее покрошить на крупной терке сыр.
6
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.



4.881424
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)