avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в кабачках

Жюльен в кабачках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана

Ингредиенты

  • Грибы 200 гр
  • Куриное филе 150 гр
  • Сметана15% (Натуральный йогурт) 200 мл
  • Лук 1 шт
  • Мука рисовая 2 ч.л
  • Сыр 70 гр
  • Соль,специи,зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать на шайбы толщиной 3-4 сантиметра. Ложкой вынуть середину.
2
Далее сердцевину разрезаем на тоненький кружок для формирования дна формы.
3
Получившиеся кабачковые формочки выложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить и запечь в духовке разогретой до 180°.
4
Для начинки: на разогретой сковороде до полупрозрачности жарим лук.
5
Затем добавляем мелко нарезанное филе и тушим минуты 3.
6
Далее кладём грибы. Жарим 5 минут, пока не начнется выделяться влага.
7
Добавляем сметану (йогурт) и доводим до кипения, посолить, поперчить.
8
В пол стакана воды развести муку, чтобы не было комков, влить в жюльен и готовить, помешивая, до загустения.
9
Формочки вынуть из духовки, заполнить жюльеном, положить сверху зелень и натертый сыр. Снова отправить противень в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится. Буду рада видеть Вас у меня на странице в инстаграм https://www.instagram.com/_diana.na.pp_/?hl=ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Много видела способов подачи жюльена, а такой, в кабачке, вижу впервые👍. Диана, вот Вы из середины дно вырезаете, а жюльен потом не вытекает из кабачка?
18 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо🙂 из вырезанной шайбы убираете толщину и кладёте обратно. Получается формочка. У меня на странице в инстаграме есть видео.
29 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!