Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @yanina_voronina
Готовлю с куриным фаршем, фарш можно заменить на куриное филе.
30 мин
5 Порции
Ингредиенты
- шампиньоны 400 гр
- куриный фарш 300 гр
- лук 1 шт
- сметаны 2 ст л
- сыр 100 гр
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать кубиками среднего размера.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Укроп мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
2
В сковороду выложить грибы, обжарить до выпаривания жидкости.
Добавить лук и куриный фарш, тушить минут 10.
3
В форму выложить обжаренные фарш, грибы, лук, добавить сметану, соль, перец, перемешать.
Плотно засыпать сыром и укропом.
4
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180* до появления золотистой корочки.
5
Жюльен готов.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!