avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @yanina_voronina
Готовлю с куриным фаршем, фарш можно заменить на куриное филе.
30 мин
5 Порции

Ингредиенты

  • шампиньоны 400 гр
  • куриный фарш 300 гр
  • лук 1 шт
  • сметаны 2 ст л
  • сыр 100 гр
  • Укроп
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать кубиками среднего размера. Лук нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
2
В сковороду выложить грибы, обжарить до выпаривания жидкости. Добавить лук и куриный фарш, тушить минут 10.
3
В форму выложить обжаренные фарш, грибы, лук, добавить сметану, соль, перец, перемешать. Плотно засыпать сыром и укропом.
4
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180* до появления золотистой корочки.
5
Жюльен готов. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!