
Жюльен с курицей, языком и грибами под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Сыр
- Шампиньоны
- Куриная грудка
- Сливки 20%
- Лук
- Мука рисовая
- Язык варёный
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🌿Отварить язык с солью, перцем, лавровым листом.
🌿Нарезать мелко лук и чеснок. Обжарить на растительном масле.
🌿 Нарезать средне шампиньоны. Добавить к луку и обжаривать до испарения влаги.
🌿 Нарезать куриную грудку, обжарить на растительном масле.
🌿Нарезать отварной язык,
соединить с грибами и курицей.
2
🌿На сухой сковороде обжарить 1 ст л рисовой муки. Соединить муку и сливки.
🌿Залить сливками нашу грибную массу, перемешать хорошо, прогреть 2-3 минуты.
🌿Выложить жюльен в кокотницы или в любую другую форму.
🌿Сверху хорошо посыпать тёртым сыром. (много сыра не бывает👌🤣)
🌿Убрать в духовку на 15 минут, чтобы сыр растопился и образовалась золотая корочка.
Приятного аппетита 🤗 ❤️



4.91328
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями