
🔥🔥🔥Жюльен Пп 🔥🔥🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Быргазева 🌳
#гурман #деньповара #наскоруюруку #зож #горячее #лайфхаки #восторг #восторг...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Грибы 200 г
- Большая луковица 1
- Сметана нежирная 200 г
- Сыр 27 % 80 г
- Мука рисовая 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Нарезать лук, грибы, филе, сыр натереть на терке.
2
Разогреть сковороду, немного смазать маслом, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить нарезанные грибы. Жарить постоянно помешивая 10-15 мин. Затем добавить муку, после сметану, посолить, поперчить.
3
Если консистенция получилась слишком густая, можно добавить немного воды.
Тушить на среднем огне 10-15 мин.
4
Смесь переложить в кокотницы, я взяла форму для запекания, посыпать натертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Печь до румяной корочки
Приятного аппетита, худейте с Удовольствием!!!
5
@natalia_byrgazewa_pp



4.861595
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями