avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔥🔥🔥Жюльен Пп 🔥🔥🔥
🔥🔥🔥Жюльен Пп 🔥🔥🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🔥🔥🔥Жюльен Пп 🔥🔥🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Быргазева 🌳
#гурман #деньповара #наскоруюруку #зож #горячее #лайфхаки #восторг #восторг...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 200 г
  • Грибы 200 г
  • Большая луковица 1
  • Сметана нежирная 200 г
  • Сыр 27 % 80 г
  • Мука рисовая 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Нарезать лук, грибы, филе, сыр натереть на терке.
2
Разогреть сковороду, немного смазать маслом, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить нарезанные грибы. Жарить постоянно помешивая 10-15 мин. Затем добавить муку, после сметану, посолить, поперчить.
3
Если консистенция получилась слишком густая, можно добавить немного воды. Тушить на среднем огне 10-15 мин.
4
Смесь переложить в кокотницы, я взяла форму для запекания, посыпать натертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Печь до румяной корочки Приятного аппетита, худейте с Удовольствием!!!
5
@natalia_byrgazewa_pp
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями