
Салат с курицей гриль ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шатыркина
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы (у меня филе бедра) 200 г
- Салат айсберг 100 г
- Кукурузы (я использовала с/м) 100 г
- Сыр т/с 150 г
- Помидор 2 шт.
- Зелень (я добавила з. лук и кинзу) по вкусу
- Заправка
- Сметаны 15% 3 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лимонного сока 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Курицу немного отбить и проговорить на гриле 5-7 минут.
2
Затем все ингредиенты порезать кубиком.
3
Этот салат можно выкладывать слоями, можно в виде ромашки, можно просто соединить все готовые ингредиенты. Вкус от этого не меняется.
4
Приятного аппетита.



4.82133
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
10
4
8
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями