Жюльен с языком

Жюльен с языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Жюльен или жюльен с курицей, языком и грибами запекается в сливках под сырной коркой.
4

Ингредиенты

Говяжий язык 1 шт
шампиньонов 1 кг
сыра 200 г
луковица 1
чеснока 2 зуб
курогрудки 800 г
рисовой муки 1 ст л
масло растительное 2 ст л
20% сливок 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌿Отварить язык с солью, перцем, лавровым листом. 🌿Нарезать мелко лук и чеснок. Обжарить на растительном масле. 🌿 Нарезать средне шампиньоны. Добавить к луку и обжаривать до испарения влаги. 🌿 Нарезать куриную грудку, обжарить на растительном масле. 🌿Нарезать отварной язык, соединить с грибами и курицей.
2
🌿На сухой сковороде обжарить 1 ст л рисовой муки. Соединить муку и сливки. 🌿Залить сливками нашу грибную массу, перемешать хорошо, прогреть 2-3 минуты. 🌿Выложить жюльен в кокотницы или в любую другую форму. 🌿Сверху хорошо посыпать тёртым сыром. (много сыра не бывает👌🤣) 🌿Убрать в духовку на 15 минут, чтобы сыр растопился и образовалась золотая корочка. Приятного аппетита 🤗 ❤️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!