Жюльен с языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Такой ароматный и очень вкусный жульен.
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- чиабатта 1
- зеленых листьев салата 3
- грибов 3
- говяжьих языка 4 ломтиков
- луковица 1
- сливок 200 мл
- Прованские травы
- Кунжут
- Морская соль
- Горчица
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарежьте не крупно грибы, язык, порубите лук. кунжутом.
2
Разогрейте сковороду, выложите все, влейте сливки, посолите, приправьте травами, добавьте горчицу. Смешайте все, тушите на медленном огне 30 минут.
3
Разрежьте пополам чиабатту, выньте мякоть, берите нижнюю часть чиабатту и кладите сверху 3 мытых зеленых листьев салата, поверх зеленых листьев салата наполните начинкой и последний слой - посыпьте кунжутом.
4
Осталось только накрыть жульен с языком второй половинкой Чиабатта. Подайте к столу.
5
БЕЛКИ 7.12, ЖИРЫ 6.73, УГЛЕВОДЫ 14.24, ККАЛ 146.36
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!