avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с языком
Жюльен с языком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Такой ароматный и очень вкусный жульен.
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чиабатта 1
  • Зеленых листьев салата 3
  • Грибов 3
  • Говяжьих языка 4 ломт.
  • Луковица 1
  • Сливок 200 мл
  • Прованские травы
  • Кунжут
  • Морская соль
  • Горчица

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарежьте не крупно грибы, язык, порубите лук. кунжутом.
2
Разогрейте сковороду, выложите все, влейте сливки, посолите, приправьте травами, добавьте горчицу. Смешайте все, тушите на медленном огне 30 минут.
3
Разрежьте пополам чиабатту, выньте мякоть, берите нижнюю часть чиабатту и кладите сверху 3 мытых зеленых листьев салата, поверх зеленых листьев салата наполните начинкой и последний слой - посыпьте кунжутом.
4
Осталось только накрыть жульен с языком второй половинкой Чиабатта. Подайте к столу.
5
БЕЛКИ 7.12, ЖИРЫ 6.73, УГЛЕВОДЫ 14.24, ККАЛ 146.36
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями