Жюльен с языком

Жюльен с языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Такой ароматный и очень вкусный жульен.
30 минут
2 порции
13

Ингредиенты

чиабатта 1
зеленых листьев салата 3
грибов 3
говяжьих языка 4 ломтиков
луковица 1
сливок 200 мл
Прованские травы
Кунжут
Морская соль
Горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте не крупно грибы, язык, порубите лук. кунжутом.
2
Разогрейте сковороду, выложите все, влейте сливки, посолите, приправьте травами, добавьте горчицу. Смешайте все, тушите на медленном огне 30 минут.
3
Разрежьте пополам чиабатту, выньте мякоть, берите нижнюю часть чиабатту и кладите сверху 3 мытых зеленых листьев салата, поверх зеленых листьев салата наполните начинкой и последний слой - посыпьте кунжутом.
4
Осталось только накрыть жульен с языком второй половинкой Чиабатта. Подайте к столу.
5
БЕЛКИ 7.12, ЖИРЫ 6.73, УГЛЕВОДЫ 14.24, ККАЛ 146.36
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!