avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с грибами, брокколи и мясом #чемпионатмира #франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с грибами, брокколи и мясом #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
Можно готовить и без брокколи или брать курицу вместо мяса.

Ингредиенты

  • Шампиньов 100 г
  • Мяса 200 г
  • Зеленого лука 2 пуч.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла +для жарки грибов 50 г
  • Сливок 100 г
  • Сыр
  • Специи и соль по вкусу
  • Брокколи 100-150 г
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо с зеленым луком пережарить с солью.
2
Брокколи отварить в подсоленной воде почти до полной готовности.
3
Грибы обжарить на сливочном масле.
4
Сливочное масло растопить на сковороде и добавить муку. Затем влить сливки и до "густой сметаны" держать на огне.
5
В горшочек выложить мясо, брокколи, грибы. Залить все сливочное смесью и сверху сыр натереть.
6
В духовку 180° минут на 25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями