Жульен с грибами, брокколи и мясом #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Можно готовить и без брокколи или брать курицу вместо мяса.
Ингредиенты
шампиньов 100 гр
мяса 200 гр
пучка зеленого лука 2
ст л муки 2
сливочного масла +для жарки грибов 50 гр
сливок 100 гр
Сыр
Специи и соль по вкусу
Брокколи 100-150 гр
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо с зеленым луком пережарить с солью.
2
Брокколи отварить в подсоленной воде почти до полной готовности.
3
Грибы обжарить на сливочном масле.
4
Сливочное масло растопить на сковороде и добавить муку. Затем влить сливки и до "густой сметаны" держать на огне.
5
В горшочек выложить мясо, брокколи, грибы. Залить все сливочное смесью и сверху сыр натереть.
6
В духовку 180° минут на 25.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!