Жульен с грибами, брокколи и мясом #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Можно готовить и без брокколи или брать курицу вместо мяса.
Ингредиенты
- шампиньов 100 гр
- мяса 200 гр
- пучка зеленого лука 2
- ст л муки 2
- сливочного масла +для жарки грибов 50 гр
- сливок 100 гр
- Сыр
- Специи и соль по вкусу
- Брокколи 100-150 гр
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо с зеленым луком пережарить с солью.
2
Брокколи отварить в подсоленной воде почти до полной готовности.
3
Грибы обжарить на сливочном масле.
4
Сливочное масло растопить на сковороде и добавить муку. Затем влить сливки и до "густой сметаны" держать на огне.
5
В горшочек выложить мясо, брокколи, грибы. Залить все сливочное смесью и сверху сыр натереть.
6
В духовку 180° минут на 25.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями