
Жульен с грибами, брокколи и мясом #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Можно готовить и без брокколи или брать курицу вместо мяса.
Ингредиенты
- Шампиньов 100 г
- Мяса 200 г
- Зеленого лука 2 пуч.
- Муки 2 ст. л.
- Сливочного масла +для жарки грибов 50 г
- Сливок 100 г
- Сыр
- Специи и соль по вкусу
- Брокколи 100-150 г
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо с зеленым луком пережарить с солью.
2
Брокколи отварить в подсоленной воде почти до полной готовности.
3
Грибы обжарить на сливочном масле.
4
Сливочное масло растопить на сковороде и добавить муку. Затем влить сливки и до "густой сметаны" держать на огне.
5
В горшочек выложить мясо, брокколи, грибы. Залить все сливочное смесью и сверху сыр натереть.
6
В духовку 180° минут на 25.



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями