Жульен с грибами и куриным мясом, самый простой способ приготовления

Жульен с грибами и куриным мясом, самый простой способ приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

большая куриная грудка 1
средняя луковица 1
свежих шампиньонов 300 гр
твердого сыра 50 гр
сливок 20% 100 мл
Соль,перец
муки 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны порезала на пластиночки и отправила в сковороду где уже раскалилось растительное масло,перемешала и обжаривала 3-4 минуты. Тем временем мелко порезала луковицу и добавила в грибы,обжаривала минут 10 периодически помешивая. Куриное мясо порезала так же продолговатыми пластиночками и отправила в грибы,перемешала и жарила минут 5-6 **Примечание Куриное мясо предварительно отварила и остудила.
2
Пока курица обжаривается с грибами и луком я ставлю маленькую сковородку и высыпаю туда муку,обжариваю на сухой сковороде до слегка коричневого цвета. Выливаю в курино-грибную смесь 20% сливки,перемешиваю,добавляю муку,снова очень хорошо перемешиваю и выключаю плиту. Основа для жульена готова. Включаю духовку и разогреваю до 190 гр., в форму для запекания выкладываю основу для жюльена,выравниваю и посыпаю сверху сыр натертый на крупную терку. Сверху можно полить майонезом,по желанию.
3
Отправляю Жульен в духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!!
4
Видео приготовления смотрите тут

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!