Жюльен с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор mamilifes01
Сытный, вкусный обед или ужин!
40 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Рис 200 г
- куриное филе 300 г
- Грибы 300 г
- лук 1 шт. (100 -150 г)
- сыр 100 г
- сливки 20% 200 мл
- масло сливочное 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе моем и нарезаем плоскими ломтиками. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Грибы тщательно моем и нарезаем соломкой. На сковороду закидываем сливочного масла, хорошо разогреваем его на сильном огне. Куриное филе, лук и грибы выкладываем в разогретое масло, солим и жарим минут 10. Вливаем сливки и накрываем крышкой.
2
Натираем сыр у меня два вида голландский и гауда. Далее берём жароустойчивую посуду, выкладываем рис отварной, будущий жюльен и посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку 180 С на 15 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обалдеть как вкусно. Надо попробовать. Спасибо большое что поделились.
16 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!