Жюльен с рисом

Жюльен с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор mamilifes01
Сытный, вкусный обед или ужин!
40 минут
2 порции
5

Ингредиенты

Рис 200 г
куриное филе 300 г
Грибы 300 г
лук 1 шт. (100 -150 г)
сыр 100 г
сливки 20% 200 мл
масло сливочное 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе моем и нарезаем плоскими ломтиками. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Грибы тщательно моем и нарезаем соломкой. На сковороду закидываем сливочного масла, хорошо разогреваем его на сильном огне. Куриное филе, лук и грибы выкладываем в разогретое масло, солим и жарим минут 10. Вливаем сливки и накрываем крышкой.
2
Натираем сыр у меня два вида голландский и гауда. Далее берём жароустойчивую посуду, выкладываем рис отварной, будущий жюльен и посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку 180 С на 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обалдеть как вкусно. Надо попробовать. Спасибо большое что поделились.
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!