avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с рисом

Жюльен с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор mamilifes01
Сытный, вкусный обед или ужин!
40 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • Рис 200 г
  • куриное филе 300 г
  • Грибы 300 г
  • лук 1 шт. (100 -150 г)
  • сыр 100 г
  • сливки 20% 200 мл
  • масло сливочное 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе моем и нарезаем плоскими ломтиками. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Грибы тщательно моем и нарезаем соломкой. На сковороду закидываем сливочного масла, хорошо разогреваем его на сильном огне. Куриное филе, лук и грибы выкладываем в разогретое масло, солим и жарим минут 10. Вливаем сливки и накрываем крышкой.
2
Натираем сыр у меня два вида голландский и гауда. Далее берём жароустойчивую посуду, выкладываем рис отварной, будущий жюльен и посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку 180 С на 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обалдеть как вкусно. Надо попробовать. Спасибо большое что поделились.
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!