Запеканка "Почти Жюльен"

Запеканка "Почти Жюльен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси

Ингредиенты

Рис — 100 г
Шампиньоны (свежие) — 200 г
Грудка куриная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Вода (для варки риса) — 200 мл
Сливки (жирность 20%) — 200 мл
Масло сливочное — 20 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
растительное масло (для обжарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, шампиньоны и курицу нарезаем мелким кубиком.
2
Рис варим по инструкции на упаковке.
3
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
4
Добавляем соль, перец.
5
Курицу обжариваем на отдельной сковороде, солим.
6
В готовый рис добавляем сливочное масло и перемешиваем.
7
В порционные формочку выкладываем слой риса.
8
У меня вышла одна столовая ложка.
9
Выкладываем курицу
10
Затем обжаренные с луком грибы
11
Посыпаем тертым сыром
12
Наливаем сливки.
13
На каждую формочку у меня ушло по 50 мл.
14
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!