Пицца "жюльен"пп🍕

Пицца "жюльен"пп🍕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Ароматная, хрустящая по краям, нежная и сочная в середине- пицца 😍 Идеальное...
50 минут
8-10 кусочков
48

Ингредиенты

Тесто:
Мука рисовая 317 гр
Мягкий творог 5% 236 гр
Соль по вкусу
Яйцо- у меня с 2 1-о яйцо 42 гр
Кефир 1% 200 гр
Разрыхлитель 3 гр
Начинка:
Шампиньоны (замороженные) 119 гр
Лук одна средняя луковица
Сметана 10% 100 гр
Соль, перец по вкусу
Куриное фил (одна средняя грудка) 412 гр
Сыр (Костромской, можно брать любой) 97 гр
Горчица русская 2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первый шаг- тесто: В миску выкладываем творог, добавляем к нему яйцо, кефир и соль. Перемешиваем венчиком.
2
К этой смеси просеиваем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто рукой, если будет липнуть к рукам, то можно добавить муки.
3
Тесто перекладываем в пищевую пленку и отправляем в морозилку на время пока будем делать начинку.
4
Промываем грибы и моем грудку.
5
Грибы и лук мелко нарезаем.
6
Обжариваем на сковороде грибы и лук до золотистого цвета несколько минут. Нарезаем мелко филе и отправляем его к грибам.
7
Обжариваем всё вместе в течение 10 минут. Добавляем к ним сметану, солим и перчим, тушим под крышкой около 10-15 минут.
8
Пока тушится, трём сыр на крупной тёрке. Достаем тесто, поверхность обсыпаем мукой. Раскатываем тесто до той формы, которая нужна, протыкаем вилкой и смазываем горчицей.
9
Начинку выкладываем и сверху посыпаем сыром. Отправляем в уже разогретую духовку до 160-180° на 45 минут. Готовность проверить зубочисткой и по бортикам, должны хрустеть. Вкусная, сочная и нежная пицца у вас на столе🤗👌.
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!