Рис в овощах с куриной грудкой под кабачком и сырной шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Kreschenko
Идея для ужина) Просто и не обыденно.
1 ч 15 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Рис с овощами (в заморозке) 1 пакет
- Куриная грудка 2 упаковки (~300 гр)
- Сыр твердый 300 гр
- Кабачок 1 шт
- Майонез, соль, перец, специи, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Если у вас овощи уже с рисом, то просто тушим на масле на сковороде, солим, перчим. Если же только овощи, то сначала их выкладываем на сковороду, затем помытый и предварительно замоченный на час рис, накрываем крышкой и готовим, как плов.
Я данную смесь заливаю еще и омлетом, чтоб было вкуснее и не сухо.
2
Курицу режем на ломтики, солим, перчим, обжариваем слегка с двух сторон, кабачки обваливаем в майонез с чесноком, тоже обжариваем.
3
Затем на противень кладем курицу, на нее жареные кабачки, посыпаем все обильно тертым сыром и на 20 минут в духовку на 200 градусов.
4
Подаем вместе с рисовым гарниром, украшаем помидорками, зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!