Рис в овощах с куриной грудкой под кабачком и сырной шапкой

Рис в овощах с куриной грудкой под кабачком и сырной шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Kreschenko
Идея для ужина) Просто и не обыденно.
1 ч 15 мин
3-4 порции
16

Ингредиенты

Рис с овощами (в заморозке) 1 пакет
Куриная грудка 2 упаковки (~300 гр)
Сыр твердый 300 гр
Кабачок 1 шт
Майонез, соль, перец, специи, чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если у вас овощи уже с рисом, то просто тушим на масле на сковороде, солим, перчим. Если же только овощи, то сначала их выкладываем на сковороду, затем помытый и предварительно замоченный на час рис, накрываем крышкой и готовим, как плов. Я данную смесь заливаю еще и омлетом, чтоб было вкуснее и не сухо.
2
Курицу режем на ломтики, солим, перчим, обжариваем слегка с двух сторон, кабачки обваливаем в майонез с чесноком, тоже обжариваем.
3
Затем на противень кладем курицу, на нее жареные кабачки, посыпаем все обильно тертым сыром и на 20 минут в духовку на 200 градусов.
4
Подаем вместе с рисовым гарниром, украшаем помидорками, зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита💋
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!