
Рис с овощами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#ОдинРецептОдноДерево #ужасновкусно #наскоруюруку #правильноепитание
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 200 г
- Замороженных овощей "гавайская смесь" 1 уп
- Раст. масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе грудки нарезать кубиками и обжарить 8-10 минут на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить замороженные овощи и тушить до готовности риса 20 минут, постоянно помешивая. Рис с овощами и куриной грудкой готов! Приятного аппетита!



4.841771
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями