
Суп с шампиньонами и печеными овощами. Обед № 12
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Самое лучшее средство при простуде - куриный бульон. Муж очень любит пить просто...
4-5 порций
Ингредиенты
- Шампиньонов 1 упак.
- Большие моркови 2
- Порея 1 шт.
- Клубня сельдерея 1/2
- Зеленой фасоли 1/2 упак.
- Цветной капусты 1/4
- Зелень
- Куриного бульона 2 5 л
- Картофелины, при желании (начинайте варить с них) 2-3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарила порей и шампиньоны, выложила в кастрюлю с бульоном, добавила порезанную стручковую фасоль, разделанную на соцветия цветную капусту и поставила вариться. Заранее в духовке запекла клубневой сельдерей и морковь. Почистила и нарезала кубиками. Добавила в варящуюся фасоль и капусту вместе с грибами. Проварила буквально 5 минут вместе с фасолью и цветной капустой. Добавив свежей петрушки и дала настояться - суп получился на славу.
Печеные овощи привнесли в суп особый аромат.



4.94937
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями