
Овощной карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
Ингредиенты
- нут 300 гр.
- Кокосовое молоко 200 мл.
- томаты в собственном соку 200 гр.
- Лук 1 шт.
- чеснока 2-3 шт. зубчика
- Зелень (у меня кинза)
- Куркума 1 ч.л.
- Карри 1 ч.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь. Затем отварить до готовности.
2
Лук обжарить до карамельной корочки в небольшом количестве растительного масла.
3
Добавить все специи и измельчённый чеснок. Томить минуты 2.
4
Добавить нут, кокосовое молоко и томаты. Перемешать, посолить. Накрыть крышкой и тушить минут 20-25. В конце добавить зелень и протомить ещё минуты 3. Подавать с рисом или овощами. Приятного аппетита.



4.871559
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями