
Феттучини с курицей, грибами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ilana Larsson
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оливкового масла 1 1/2 ст. л.
- Филе куриной грудки 500 г
- Соль
- Свежемолотый перец
- Грибов, нарезанных 400 г
- Чеснока 2 зуб.
- Куриного бульона 1 чашка (250 мл)
- Сливок 1 чашка (250 мл)
- Цельнозерновой горчицы 1 ст. л.
- Пасты феттучини 350 г
- Авокадо, нарезанных 2
- Свежих веточек укропа микс из листьев салата 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Посыпьте курицу солью и перцем. Добавьте в сковороду и готовьте 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.
2
Разогрейте оставшееся масло в сковороде на сильном огне. Добавьте грибы и чеснок. Готовьте, часто размешивая, в течение 5-6 минут до готовности. Добавьте бульон, сливки и горчицу. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 12-15 минут, пока соус слегка не загустеет.
3
Тем временем, приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до состояния Аль денте. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю.
4
Нарежьте курицу поперек волокон. Добавьте курицу и соус к пасте. Перемешайте до однородности. Добавьте авокадо, укроп и приправьте солью с перцем. Подавайте с салатом.



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)